Envios grátis a partir dos 30€ (Portugal)

translation missing: pt-PT.general.language.dropdown_label

0 Carrinho de Compras
Adicionado ao carrinho
    Você tem itens no seu carrinho
    Você tem 1 item em seu carrinho
      Total

       

      A proteção dos dados pessoais dos nossos clientes representa, para nós, um compromisso constante destinado a garantir sempre uma maior segurança na proteção da sua privacidade.

      Por essa razão desejamos informá-lo(a) que foram introduzidas algumas atualizações importantes na legislação europeia relativa à proteção dos dados pessoais (Regulamento UE 2016/679), ao abrigo das quais atualizamos a nossa Política de Privacidade que o(a) convidamos a ler com atenção.

      De acordo com o disposto no Regulamento, o tratamento dos dados pessoais realizado pela TugaSox está sujeito aos princípios da licitude, lealdade e transparência; da limitação das finalidades; da minimização dos dados e da exatidão; da imitação; da conservação; da integridade e confidencialidade e da responsabilidade.

      Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidade podemos utilizar os seus dados e com quem os partilhamos, quanto tempo os mantemos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer o seu legítimo direito.

      Pedimos-lhe, além disso, que verifique a exatidão dos seus dados e das suas preferências relativamente ao seu tratamento, atualizando-os caso o considere necessário. Para o efeito, aceda em www.tugasox.pt à área de clientes, utilizando os seus dados de acesso e proceda pessoalmente às modificações, ou contacte-nos em geral@tugasox.pt

       

      1. Enquadramento

      1.1 Quem Somos

      A TugaSox Sportswear Lda. (doravante só TugaSox) é uma empresa que se dedica ao comércio de vestuário e acessórios para desporto.

      1.2 O que são dados pessoais

      O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) abrange todas as informações relativas a si enquanto indivíduo vivo identificado ou identificável. Tal inclui, por exemplo, o seu nome, endereço de residência, contactos, número de cartão de identificação, código IP (protocolo Internet) ou mesmo informações sobre a sua saúde.

      1.3 Quando se aplicam as regras de proteção de dados

      As regras do RGPD aplicam-se sempre que os seus dados são recolhidos, utilizados e armazenados em suporte digital ou num sistema estruturado de arquivo em papel.

       

      2. Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais

      Os seus dados pessoais e contactos são tratados pela TugaSox Sportswear Lda., pessoa coletiva nº 513305270, com sede na Rua Mário Souto Mayor Cardia, 16, 2E, 2670-572 Loures – Portugal.

      A TugaSox é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais de acordo com o estabelecido no Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016) Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais, poderá contactar-nos através dos seguintes meios: Telefone: 926371120, ou E-mail: geral@tugasox.pt / tugasox@gmail.com

       

      3. Recolha de dados pessoais

      A TugaSox recolhe os seus dados pessoais, entre outras, nas seguintes situações:

      - Sempre que se regista e/ou navega no nosso website;

      - Quanto utiliza a nossa loja online;

      - Quando procede ao preenchimento e entrega dos seus dados pessoais através dos nossos formulários em www.tugasox.pt;

      - Quando efetua um pedido de orçamento; e,

      - Sempre que contratualize qualquer um dos nossos serviços.

       

      4. Finalidade de utilização dos seus dados pessoais

      O tratamento dos dados pessoais que pretendemos realizar, com seu consentimento específico e expresso quando necessário, tem as seguintes finalidades:

      a) Cumprir com as obrigações legais, contabilísticas e tributárias;

      b) Permitir a prestação de serviços por si solicitados – os seus dados pessoais serão tratados e utilizados para a gestão operacional, técnica e administrativa da relação comercial e contratual relacionada com a prestação dos Serviços e com vista à realização de comunicações relacionadas com a referida relação da TugaSox com o cliente. Os seus dados pessoais serão ainda tratados para a prestação de serviços de terceiros, quando seja necessário ou quando o tenha expressamente consentido;

      c) Permitir a navegação e utilização da nossa loja online – os seus dados pessoais recolhidos, serão tratados e usados para ajudar a tornar a sua visita no nosso site a mais produtiva e agradável possível;

      d) Melhorar os nossos produtos e serviços;

      e) Contactos para efeitos de pesquisa de mercado;

      f) Enviar comunicações de marketing direto (através do envio de comunicações eletrónicas) relativas a serviços semelhantes aos já subscritos pelo Cliente, exceto em caso de oposição inicial ou caso recusar expressamente ao recebimento futuro destas comunicações – trataremos dos seus dados pessoais para lhe podermos dar a conhecer novidades, promoções, campanhas e entre outras oportunidades que poderá beneficiar. Para o efeito, utilizaremos os contactos que nos forneceu para lhe enviarmos e-mails/newsletters periódicas dos nossos produtos, ofertas especiais ou outras informações que consideramos ser do seu interesse,

      g) Contactar diretamente consigo.

       

      5. Fundamento do tratamento e a sua natureza obrigatória ou facultativa.

      A finalidade indicada no ponto a) acima traduz um tratamento legítimo de dados pessoais nos termos da alínea c) do n.º 1 do artigo 6º do Regulamento, uma vez que tal tratamento é necessário para que a TugaSox possa cumprir obrigações legais a que está sujeita. 

      O fundamento legal para tratar os dados pessoais para as finalidades indicadas nos pontos b) e c) da cláusula anterior é o que consta da alínea b) do n.º 1 do artigo 6º do Regulamento, uma vez que o tratamento em causa é necessário para a prestação dos Serviços subscritos pelo Cliente. Note por favor que o fornecimento de dados pessoais para essas finalidades é facultativo, no entanto, o não fornecimento dos mesmos torna impossível a prestação dos Serviços pela TugaSox  

      O tratamento de dados pessoais efetuado para fins de marketing, (incluindo a melhoria de produtos e serviços, e pesquisas de mercado) funda-se no consentimento expresso e inequívoco do Cliente, em conformidade com o disposto na alínea a) do n.º 1 do artigo 6º e na alínea c) do n.º 2 do artigo 22º do Regulamento. O fornecimento dos seus dados pessoais para essas finalidades é, deste modo, opcional. Caso pretenda opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais para fins de marketing direto, poderá fazê-lo a qualquer momento, através do login na área de cliente ou através do nosso contacto de e-mail, geral@tugasox.pt

       

      6. Destinatários dos dados pessoais

      Os seus dados pessoais poderão ser comunicados para as finalidades acima descritas às seguintes entidades:

      - Pessoas singulares ou coletivas que prestem serviços de assistência e/ou aconselhamento à TugaSox, em questões contabilísticas, administrativas, financeiras e de recuperação de crédito, bem como autoridades judiciais, fiscais e regulatórias com a finalidade de cumprimento de imposições legais.

      - Entidades a que a TugaSox deva comunicar os dados pessoais em conformidade com o disposto na legislação aplicável e/ou em resposta a solicitações de autoridades competentes, devidamente fundamentadas para o efeito;

      - Os seus dados serão ainda partilhados com entidades com os quais é necessário interagir com vista à prestação de serviços (entidades que prestam serviços de entregas e transportes, entidades que gerem os pagamentos online, etc…),a nível de manutenção ou apoio técnico (entidades que gerem o alojamento do website, loja online e plataformas de faturação), podendo estes ter acesso a alguns dos seus dados pessoais para os fins contratualizados.

       

      7. Dados pessoais recolhidos

      Os dados pessoais que recolhemos são aqueles que são necessários para a formalização, execução e gestão dos contratos de bens e/ou prestação de serviços.

      Podem ainda ser recolhidos todos aqueles dados que sejam necessários para se registar, utilizar o nosso website e loja online, bem como, para receber as nossas novidades, campanhas ou ofertas.

      Os dados que recolhemos são os seguintes:

      Elementos de contacto: nome, morada, telefone e endereço de e-mail.

      Elementos pessoais: Número de contribuinte.

       

      8. Tempo de conservação dos dados pessoais

      Os dados serão conservados até que o utilziador nos informe que pretende que os mesmos sejam eliminados, a menos que indispensáveis para o cumprimento das obrigações legais.

      Sempre que solicitado pelos utilizadores (e livres de quaisquer obrigações legais /judiciais) os dados serão eliminados de forma segura.

       

      9. Os seus direitos

      O Cliente tem o direito de solicitar à TugaSox a qualquer momento, o acesso aos seus dados pessoais, a respetiva atualização ou que sejam eliminados, nos termos do disposto no Regulamento. Tem ainda o direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, em conformidade com o disposto no artigo 18º do Regulamento, bem como o direito de obter os seus dados pessoais em formato estruturado, de uso comum e legível por dispositivo automático, nos casos previstos no artigo 20º do Regulamento.

      A qualquer momento poderá ainda retirar o seu consentimento, caso o mesmo seja legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais. Todavia, este direito não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, como é o caso do cumprimento do contrato ou das obrigações legais a que a TugaSox está sujeita. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado para que possamos assegurar com eficácia os seus direitos. Será informado das medidas tomadas decorrentes da sua solicitação no prazo máximo de 30 (trinta) dias contados a partir do momento do seu pedido.

      Caso entenda que o tratamento dos seus dados pessoais viola o disposto na legislação aplicável, poderá apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados), de acordo com o disposto no Regulamento.

       

      10. Navegação no nosso website e loja online

      Ao navegar no nosso website e ao utilizar a nossa loja online, pressupomos que aceita a nossa Política de Privacidade.

      A nossa loja online está alojada na plataforma Shopify Inc., fornecedor do serviço de e-commerce online que nos permite vender os nossos produtos e serviços aos consumidores. A usa informação pessoal é armazenada nas bases de dados da Shopify, nos seus servidores seguros e protegidos por uma firewall. Poderá consultar mais sobre a forma como a Shopify utiliza a sua informação pessoal aqui: https://www.shopify.com/legal/privacy

      Também utilizamos a Google Analytics que nos ajuda a compreender a forma como os nossos clientes utilizam o site – poderá consultar a forma como a Google Analytics utiliza aa sua informação pessoal aqui: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

      A TugaSox armazena informação sempre que visita o nosso site através da utilização de cookies. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que os portais online visitados pelo utilizador enviam e registam no seu computador ou dispositivo móvel, para depois serem retransmitidos aos mesmos portais online numa próxima visita. Graças aos cookies, o portal online recorda as ações e as preferências do utilizador (como, por exemplo, os dados de login, o idioma escolhido, o tamanho da letra e outras configurações de visualização, etc.) de forma a serem mostradas novamente quando o utilizador voltar a visitar esse portal online ou navegar de uma página para outra. Os cookies são, assim, usados para executar autenticações informáticas, monitorização de sessões e armazenamento de informações sobre as atividades dos utilizadores que acedem a um website e possam conter também um código de identificação único que permite monitorizar a navegação do utilizador dentro do próprio portal online para fins estatísticos ou publicitários (campanhas de e-mail ou promoção). Para mais informações acerca dos cookies ou como desativar os cookies, por favor visite: https://www.allaboutcookies.org.

      De acordo com a legislação em vigor em Portugal, para a utilização de cookies nem sempre é necessário um consentimento expresso por parte do utilizador. Em particular, não exigem esse consentimento os "cookies técnicos", ou seja:

      1. de navegação ou sessão e estritamente necessários para o funcionamento do site ou para permitir ao utilizador usar os conteúdos e serviços por si solicitados;

      Os cookies são importantes para nós para efeitos estatísticos/segmentação. Enquanto utilizador pode desligar os seus cookies nas opções do seu navegador ou efetuar alterações nas ferramentas de programas Antivírus. No entanto, ao desativar os cookies técnicos e/ou de funcionalidade, o site poderá tornar-se indisponível ou alguns serviços ou determinadas funções do site poderão não estar disponíveis ou não funcionar corretamente e o utilizador poderá ser obrigado a alterar ou a inserir manualmente algumas informações ou preferências cada vez que visitar o nosso site/ loja online

      Conforme mencionado atrás, utilizamos a sua informação pessoal para lhe poder fornecer informação ou campanhas de marketing, que acreditamos que possam ter interesse para si.

      Poderá desavtiar o envio de publicidade / campanhas de marketing seguindo os links abaixo: Facebook: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads,  Google: https://www.google.com/settings/ads/anonymous

      A nossa loja online poderá possuir ligações para outros sites, os quais, no nosso entendimento, podem conter informações e/ou ferramentas úteis para os nossos visitantes. A Política de Privacidade da TugaSox não se aplica a sites de terceiros.

      Sempre que for redirecionado para um site de terceiros, a partir do nosso site, deverá consultar a política de privacidade correspondente. A TugaSox não se responsabiliza por qualquer outra política de privacidade ou conteúdos presentes nesses mesmos sites. Por não exercer qualquer controlo e não conhecer nem as suas características nem as suas finalidades

       

      11. Vigência

      Esta política de privacidade está em vigor desde 25-05-2018.

      A TugaSox reserva-se ao direito de modificar ou simplesmente atualizar, parcial ou integralmente o respetivo conteúdo, com vista ao cumprimento da legislação aplicável e em vigor a cada momento. Será informado sempre que as alterações sejam introduzidas e estas serão vinculativas assim que forem publicadas no website da TugaSox pelo que deverá verifica-lo periodicamente de modo a tomar conhecimento da versão mais atualizada em cada momento da presente Política de Privacidade e, em concreto, sobre o tratamento dos seus dados pessoais realizado pela TugaSox.