Envios Gratis a partir de €60.00 Free Shipping over €60.00 Suporte Online Online Support
Envios Gratis a partir de €60.00 Free Shipping over €60.00 Suporte Online Online Support

POLITICA DE PRIVACIDADE PRIVACY POLICY

 

A proteção dos dados pessoais dos nossos clientes representa, para nós, um compromisso constante destinado a garantir sempre uma maior segurança na proteção da sua privacidade.

Por essa razão desejamos informá-lo(a) que foram introduzidas algumas atualizações importantes na legislação europeia relativa à proteção dos dados pessoais (Regulamento UE 2016/679), ao abrigo das quais atualizamos a nossa Política de Privacidade que o(a) convidamos a ler com atenção.

De acordo com o disposto no Regulamento, o tratamento dos dados pessoais realizado pela TugaSox está sujeito aos princípios da licitude, lealdade e transparência; da limitação das finalidades; da minimização dos dados e da exatidão; da imitação; da conservação; da integridade e confidencialidade e da responsabilidade.

Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidade podemos utilizar os seus dados e com quem os partilhamos, quanto tempo os mantemos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer o seu legítimo direito.

Pedimos-lhe, além disso, que verifique a exatidão dos seus dados e das suas preferências relativamente ao seu tratamento, atualizando-os caso o considere necessário. Para o efeito, aceda em www.tugasox.pt à área de clientes, utilizando os seus dados de acesso e proceda pessoalmente às modificações, ou contacte-nos em geral@tugasox.pt

 

1. Enquadramento

1.1 Quem Somos

A TugaSox Sportswear Lda. (doravante só TugaSox) é uma empresa que se dedica ao comércio de vestuário e acessórios para desporto.

1.2 O que são dados pessoais

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) abrange todas as informações relativas a si enquanto indivíduo vivo identificado ou identificável. Tal inclui, por exemplo, o seu nome, endereço de residência, contactos, número de cartão de identificação, código IP (protocolo Internet) ou mesmo informações sobre a sua saúde.

1.3 Quando se aplicam as regras de proteção de dados

As regras do RGPD aplicam-se sempre que os seus dados são recolhidos, utilizados e armazenados em suporte digital ou num sistema estruturado de arquivo em papel.

 

2. Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais

Os seus dados pessoais e contactos são tratados pela TugaSox Sportswear Lda., pessoa coletiva nº 513305270, com sede na Rua Mário Souto Mayor Cardia, 16, 2E, 2670-572 Loures – Portugal.

A TugaSox é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais de acordo com o estabelecido no Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016) Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais, poderá contactar-nos através dos seguintes meios: Telefone: 926371120, ou E-mail: geral@tugasox.pt / tugasox@gmail.com

 

3. Recolha de dados pessoais

A TugaSox recolhe os seus dados pessoais, entre outras, nas seguintes situações:

- Sempre que se regista e/ou navega no nosso website;

- Quanto utiliza a nossa loja online;

- Quando procede ao preenchimento e entrega dos seus dados pessoais através dos nossos formulários em www.tugasox.pt;

- Quando efetua um pedido de orçamento; e,

- Sempre que contratualize qualquer um dos nossos serviços.

 

4. Finalidade de utilização dos seus dados pessoais

O tratamento dos dados pessoais que pretendemos realizar, com seu consentimento específico e expresso quando necessário, tem as seguintes finalidades:

a) Cumprir com as obrigações legais, contabilísticas e tributárias;

b) Permitir a prestação de serviços por si solicitados – os seus dados pessoais serão tratados e utilizados para a gestão operacional, técnica e administrativa da relação comercial e contratual relacionada com a prestação dos Serviços e com vista à realização de comunicações relacionadas com a referida relação da TugaSox com o cliente. Os seus dados pessoais serão ainda tratados para a prestação de serviços de terceiros, quando seja necessário ou quando o tenha expressamente consentido;

c) Permitir a navegação e utilização da nossa loja online – os seus dados pessoais recolhidos, serão tratados e usados para ajudar a tornar a sua visita no nosso site a mais produtiva e agradável possível;

d) Melhorar os nossos produtos e serviços;

e) Contactos para efeitos de pesquisa de mercado;

f) Enviar comunicações de marketing direto (através do envio de comunicações eletrónicas) relativas a serviços semelhantes aos já subscritos pelo Cliente, exceto em caso de oposição inicial ou caso recusar expressamente ao recebimento futuro destas comunicações – trataremos dos seus dados pessoais para lhe podermos dar a conhecer novidades, promoções, campanhas e entre outras oportunidades que poderá beneficiar. Para o efeito, utilizaremos os contactos que nos forneceu para lhe enviarmos e-mails/newsletters periódicas dos nossos produtos, ofertas especiais ou outras informações que consideramos ser do seu interesse,

g) Contactar diretamente consigo.

 

5. Fundamento do tratamento e a sua natureza obrigatória ou facultativa.

A finalidade indicada no ponto a) acima traduz um tratamento legítimo de dados pessoais nos termos da alínea c) do n.º 1 do artigo 6º do Regulamento, uma vez que tal tratamento é necessário para que a TugaSox possa cumprir obrigações legais a que está sujeita. 

O fundamento legal para tratar os dados pessoais para as finalidades indicadas nos pontos b) e c) da cláusula anterior é o que consta da alínea b) do n.º 1 do artigo 6º do Regulamento, uma vez que o tratamento em causa é necessário para a prestação dos Serviços subscritos pelo Cliente. Note por favor que o fornecimento de dados pessoais para essas finalidades é facultativo, no entanto, o não fornecimento dos mesmos torna impossível a prestação dos Serviços pela TugaSox  

O tratamento de dados pessoais efetuado para fins de marketing, (incluindo a melhoria de produtos e serviços, e pesquisas de mercado) funda-se no consentimento expresso e inequívoco do Cliente, em conformidade com o disposto na alínea a) do n.º 1 do artigo 6º e na alínea c) do n.º 2 do artigo 22º do Regulamento. O fornecimento dos seus dados pessoais para essas finalidades é, deste modo, opcional. Caso pretenda opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais para fins de marketing direto, poderá fazê-lo a qualquer momento, através do login na área de cliente ou através do nosso contacto de e-mail, geral@tugasox.pt

 

6. Destinatários dos dados pessoais

Os seus dados pessoais poderão ser comunicados para as finalidades acima descritas às seguintes entidades:

- Pessoas singulares ou coletivas que prestem serviços de assistência e/ou aconselhamento à TugaSox, em questões contabilísticas, administrativas, financeiras e de recuperação de crédito, bem como autoridades judiciais, fiscais e regulatórias com a finalidade de cumprimento de imposições legais.

- Entidades a que a TugaSox deva comunicar os dados pessoais em conformidade com o disposto na legislação aplicável e/ou em resposta a solicitações de autoridades competentes, devidamente fundamentadas para o efeito;

- Os seus dados serão ainda partilhados com entidades com os quais é necessário interagir com vista à prestação de serviços (entidades que prestam serviços de entregas e transportes, entidades que gerem os pagamentos online, etc…),a nível de manutenção ou apoio técnico (entidades que gerem o alojamento do website, loja online e plataformas de faturação), podendo estes ter acesso a alguns dos seus dados pessoais para os fins contratualizados.

 

7. Dados pessoais recolhidos

Os dados pessoais que recolhemos são aqueles que são necessários para a formalização, execução e gestão dos contratos de bens e/ou prestação de serviços.

Podem ainda ser recolhidos todos aqueles dados que sejam necessários para se registar, utilizar o nosso website e loja online, bem como, para receber as nossas novidades, campanhas ou ofertas.

Os dados que recolhemos são os seguintes:

Elementos de contacto: nome, morada, telefone e endereço de e-mail.

Elementos pessoais: Número de contribuinte.

 

8. Tempo de conservação dos dados pessoais

Os dados serão conservados até que o utilziador nos informe que pretende que os mesmos sejam eliminados, a menos que indispensáveis para o cumprimento das obrigações legais.

Sempre que solicitado pelos utilizadores (e livres de quaisquer obrigações legais /judiciais) os dados serão eliminados de forma segura.

 

9. Os seus direitos

O Cliente tem o direito de solicitar à TugaSox a qualquer momento, o acesso aos seus dados pessoais, a respetiva atualização ou que sejam eliminados, nos termos do disposto no Regulamento. Tem ainda o direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, em conformidade com o disposto no artigo 18º do Regulamento, bem como o direito de obter os seus dados pessoais em formato estruturado, de uso comum e legível por dispositivo automático, nos casos previstos no artigo 20º do Regulamento.

A qualquer momento poderá ainda retirar o seu consentimento, caso o mesmo seja legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais. Todavia, este direito não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, como é o caso do cumprimento do contrato ou das obrigações legais a que a TugaSox está sujeita. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado para que possamos assegurar com eficácia os seus direitos. Será informado das medidas tomadas decorrentes da sua solicitação no prazo máximo de 30 (trinta) dias contados a partir do momento do seu pedido.

Caso entenda que o tratamento dos seus dados pessoais viola o disposto na legislação aplicável, poderá apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados), de acordo com o disposto no Regulamento.

 

10. Navegação no nosso website e loja online

Ao navegar no nosso website e ao utilizar a nossa loja online, pressupomos que aceita a nossa Política de Privacidade.

A nossa loja online está alojada na plataforma Shopify Inc., fornecedor do serviço de e-commerce online que nos permite vender os nossos produtos e serviços aos consumidores. A usa informação pessoal é armazenada nas bases de dados da Shopify, nos seus servidores seguros e protegidos por uma firewall. Poderá consultar mais sobre a forma como a Shopify utiliza a sua informação pessoal aqui: https://www.shopify.com/legal/privacy

Também utilizamos a Google Analytics que nos ajuda a compreender a forma como os nossos clientes utilizam o site – poderá consultar a forma como a Google Analytics utiliza aa sua informação pessoal aqui: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

A TugaSox armazena informação sempre que visita o nosso site através da utilização de cookies. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que os portais online visitados pelo utilizador enviam e registam no seu computador ou dispositivo móvel, para depois serem retransmitidos aos mesmos portais online numa próxima visita. Graças aos cookies, o portal online recorda as ações e as preferências do utilizador (como, por exemplo, os dados de login, o idioma escolhido, o tamanho da letra e outras configurações de visualização, etc.) de forma a serem mostradas novamente quando o utilizador voltar a visitar esse portal online ou navegar de uma página para outra. Os cookies são, assim, usados para executar autenticações informáticas, monitorização de sessões e armazenamento de informações sobre as atividades dos utilizadores que acedem a um website e possam conter também um código de identificação único que permite monitorizar a navegação do utilizador dentro do próprio portal online para fins estatísticos ou publicitários (campanhas de e-mail ou promoção). Para mais informações acerca dos cookies ou como desativar os cookies, por favor visite: https://www.allaboutcookies.org.

De acordo com a legislação em vigor em Portugal, para a utilização de cookies nem sempre é necessário um consentimento expresso por parte do utilizador. Em particular, não exigem esse consentimento os "cookies técnicos", ou seja:

  1. de navegação ou sessão e estritamente necessários para o funcionamento do site ou para permitir ao utilizador usar os conteúdos e serviços por si solicitados;

Os cookies são importantes para nós para efeitos estatísticos/segmentação. Enquanto utilizador pode desligar os seus cookies nas opções do seu navegador ou efetuar alterações nas ferramentas de programas Antivírus. No entanto, ao desativar os cookies técnicos e/ou de funcionalidade, o site poderá tornar-se indisponível ou alguns serviços ou determinadas funções do site poderão não estar disponíveis ou não funcionar corretamente e o utilizador poderá ser obrigado a alterar ou a inserir manualmente algumas informações ou preferências cada vez que visitar o nosso site/ loja online

Conforme mencionado atrás, utilizamos a sua informação pessoal para lhe poder fornecer informação ou campanhas de marketing, que acreditamos que possam ter interesse para si.

Poderá desavtiar o envio de publicidade / campanhas de marketing seguindo os links abaixo: Facebook: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads,  Google: https://www.google.com/settings/ads/anonymous

A nossa loja online poderá possuir ligações para outros sites, os quais, no nosso entendimento, podem conter informações e/ou ferramentas úteis para os nossos visitantes. A Política de Privacidade da TugaSox não se aplica a sites de terceiros.

Sempre que for redirecionado para um site de terceiros, a partir do nosso site, deverá consultar a política de privacidade correspondente. A TugaSox não se responsabiliza por qualquer outra política de privacidade ou conteúdos presentes nesses mesmos sites. Por não exercer qualquer controlo e não conhecer nem as suas características nem as suas finalidades

 

11. Vigência

Esta política de privacidade está em vigor desde 25-05-2018.

A TugaSox reserva-se ao direito de modificar ou simplesmente atualizar, parcial ou integralmente o respetivo conteúdo, com vista ao cumprimento da legislação aplicável e em vigor a cada momento. Será informado sempre que as alterações sejam introduzidas e estas serão vinculativas assim que forem publicadas no website da TugaSox pelo que deverá verifica-lo periodicamente de modo a tomar conhecimento da versão mais atualizada em cada momento da presente Política de Privacidade e, em concreto, sobre o tratamento dos seus dados pessoais realizado pela TugaSox.

 

 

The protection of our customer’s personal data represents, for us, a constant commitment to always guarantee a greater security in the protection of your privacy.

For this reason, we would like to inform you that some important updates have been made to European legislation on the protection of personal data (EU Regulation 2016/679), under which we’ve updated our Privacy Policy. We would like to invite you to read this policy carefully.

In accordance with the Regulations, the processing of personal data by TugaSox is subject to the principles of lawfulness, loyalty, and transparency; limitation of purpose; minimizing data and accuracy; imitation; conservation; integrity and confidentiality, and responsibility.

In this Privacy Policy, we explain who we are, for what purpose we may use your data and with whom we share it, how long we keep it, as well as forms of contacting us and to exercise your legitimate rights.

We kindly ask you to check the accuracy of your data and preferences regarding Its treatment and updating them if you feel necessary. To do this, please access the customer area at www.tugasox.pt, using your access data and proceed with the modifications, or contact us at geral@tugasox.pt

 

1.Introduction
a. Who we are
TugaSox Sportswear Lda. (TugaSox from now on) is a Portuguese company, specialized in trading apparel and accessories for high-intensity sports.


b. What is personal data
The General Data Protection Regulation (GDPR) specifies as personal data’, any information relating to an identified or identifiable natural person (‘data subject’); an identifiable natural person is one who can be identified, directly or indirectly, in particular by reference to an identifier such as a name, an identification number, location data, an online identifier or to one or more factors specific to the physical, physiological, genetic, mental, economic, cultural or social identity of that natural person;


c. When are applied the rules of GDPR
RGPD rules are applied whenever your data is collected, used and stored on digital media or in a structured paper file system.
 


2. Data controller

In compliance with Law 67/98 of 26 October, on the Protection of Personal Data, we inform you that your personal data collected on this site are the responsibility of TugaSox Sportswear Lda., with headquarters at Rua Mário Souto Mayor Cardia, 16, 2E, taxpayer number 513 305 270 and registered with the Commercial Registry Office of Lisboa. This company is responsible for the processing of personal data within the meaning of the GDPR.
For matters relating to the processing of your personal data, TugaSox has a data controller who can be contacted through the following ways:
- By e-mail: geral@tugasox.pt

- By post: Rua Mário Souto Mayor Cardia, N16, 2E, 2670-572 Loures

- By phone: +351 926 371 120
 


3. Collection of personal data
TugaSox collects personal data when users:

- register and/or browse our website;

-  use our online store;

- complete and send your personal data through our contact forms at www.tugasox.pt;

-  place an order or ask for a quote; and,

-  ask/hire any of our services.

 

4. Purpose of the collection of personal data

TugaSox collects personal data with users’ specific consent and expressed when necessary, for the following purposes,

-  Allowing browsing and use of our online store – the user's personal data collected, will be treated and used to help make visits to our site as productive and enjoyable as possible;

-  Assure the provision of services requested by users - users’ personal data will be processed and used for the operational, technical and administrative management of the business and contractual relationship between TugaSox and the users. Personal data will also be processed for the provision of third-party services, when it is necessary or when you have expressly consented to it;

-  Contact directly with users

-  Comply with legal, accounting and tax obligations;

-  Improve our products and services;

-  Contacts for market research;

- Send direct marketing communications (through the sending of electronic communications) regarding services like those already subscribed by the Client, except in case of initial opposition or if you expressly refuse to receive these communications in the future. We will treat your personal data in order to make you known news, promotions, campaigns and among other opportunities you may benefit. To this end, we will use the contacts you have provided to us to send you periodic emails/newsletters of our products, special offers or other information that we consider to be of interest to you,

 

5. The basis of treatment and its mandatory or optional nature

The legal basis for processing personal data for user’s navigation, browse and use our services indicated on the previous clause is set out in Article 6 (1) (b) of the GDPR, since the processing in question is necessary for the provision of the Services subscribed by the user. Please note that the provision of personal data for these purposes is optional, however, failure to provide them makes it impossible to provide the Services by TugaSox

The purpose indicated as mandatory for legal, accounting and tax obligations reflects a legitimate treatment of personal data under Article 6 (1) (c) of the Regulation, as such treatment is necessary for TugaSox to be able to comply with legal obligations to which it is subject. 


The processing of personal data made for marketing purposes (including the improvement of products and services and market research) is based on the express and unequivocal consent of the Customer, in accordance with the provisions of paragraph 1 a) and Article 22 (2) (c) of the Regulation. The provision of your personal data for these purposes is therefore optional. If you wish to object to the processing of your personal data for direct marketing purposes, you may do so at any time by logging into the customer area or via our email contact, geral@tugasox.pt

 

6. Recipients of personal data

Your personal data may be communicated for the purposes described above to the following entities:

- Natural or legal persons that provide assistance and/or counseling services to TugaSox in accounting, administrative, financial and credit recovery matters, as well as judicial, tax and regulatory authorities for the purpose of complying with legal requirements.

- Entities to which TugaSox must communicate the personal data in accordance with the applicable legislation and/or in response to requests from competent authorities, duly substantiated for this purpose;

- Your data will also be shared with entities with whom it is necessary to interact in order to provide services (entities that provide delivery and transport services, entities that manage online payments, etc ...), at the level of maintenance or technical support (entities that manage the website hosting, online store and billing platforms), which may have access to some of your personal data for contractual purposes

 

7. Personal Data collected

The personal data that we are collecting is the only necessary for the provision of the services required by users. We may also collect personal data for the navigation and use of our online store and, after being strictly authorized by the users to send periodically, news, campaigns, and offers.

We are collecting the following data:

Contact elements such as name, address, telephone number, and e-mail address.

Personal elements such as tax Id number, and date of birth.

 

 8. Data retention

When you place an order through the Site, we will maintain your Order Information for our records unless and until you ask us to delete this information.

 

9. Your rights

The Customer has the right to access the personal information we hold about you and to ask that your personal information is corrected, updated, or deleted. In case you decide to exercise this right, please contact us through the contact information above.

Please note that we may update this privacy policy from time to time in order to reflect, for example, changes to our practices or for other operational, legal or regulatory reasons.

If you consider that the processing of your personal data violates any of the provisions of the applicable legislation, you may submit a complaint to the competent control authority (National Data Protection Commission), in accordance with the provisions of the Regulation.

 

10. Navigation on our website and online store

By browsing our website and by using our online store, we assume that you accept our Privacy Policy.

Our online store is hosted on the Shopify Inc. platform, an online e-commerce service provider that allows us to sell our products and services to consumers. The use of personal information is stored in the Shopify databases on their secure servers and protected by a firewall. You can read more about how Shopify uses your personal information here: https://www.shopify.com/legal/privacy

We also use Google Analytics to help us understand how our customers use the site - you can see how Google Analytics uses your personal information here: https://www.google.com/intl/en/policies / privacy /.

TugaSox stores information whenever you visit our site through the use of cookies. Cookies are small text files that the online portals record on your computer or mobile device when visited by users, and then send, or be retransmitted to the same portals online on a next visit. By using cookies, the online portal remembers user actions and preferences (such as login data, chosen language, font size, and other display settings, etc.) so that they are shown again when the user revisits that online portal or navigates from one page to another. Cookies are thus used to perform computer authentication, session monitoring and storage of information about the activities of users accessing a website and may also contain a unique identification code that allows monitoring of user navigation, within the online portal itself for statistical or advertising purposes (e-mail or promotion campaigns). For more information about cookies or how to disable cookies, please visit.https://www.allaboutcookies.org.

As mentioned above, we may use your personal information to provide you with information or marketing campaigns that we believe may be of your interest. You may disable advertising/marketing campaigns by following the links below: Facebook: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads.  Google: https://www.google.com/settings/ads/anonymous

Our online store may have links to other websites which, in our understanding, may contain useful information and/or tools for our visitors. TugaSox Privacy Policy does not apply to third party websites.

Whenever you are redirected to a third-party site, from our website, you should read carefully the corresponding privacy policy. TugaSox is not responsible for any other privacy policy or content present on those same sites. By not exercising any control and knowing neither its characteristics nor its purposes.

 

11. Entry in force and changes to this privacy policy

This privacy policy is effective from 25-05-2018.

TugaSox reserve the right to modify this privacy policy at any time, so please review it frequently. Changes and clarifications will take effect immediately upon their posting on the website. If we make material changes to this policy, we will notify you here that it has been updated, so that you are aware of what information we collect, how we use it, and under what circumstances, if any, we use and/or disclose it.

Adcionado á wishlist
Wishlist
Adicionado ao carrinho
Ir para o carrinho

#title#

#price#
×